贺州市林业局  > 党建工作

市林业局举办“加强公文写作 提高工作效率”专题教育党课

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-23


    2018年7月20日上午,贺州林业讲堂第12期开讲。局办公室负责人、机关党委副书记、第一党支部书记谢世涛同志作题为"加强公文写作 提高工作效率"专题教育党课。局党组副书记、机关党委书记、市试验办主任邱锋同志,副局长陶金可同志,局党组成员、市森林公安局局长韦春峰同志,市森林公安局、市能源办、市姑婆山林场、局各科室(部门)、机关党委下设各党支部90多人聆听了党课。

    谢世涛同志从提高政治站位、把握工作方法、做到四个"善于"等三个方面,深刻阐述了公文写作的重要性,与全体党员干部交流学习了公文行文规范和技巧、公文文种、公文格式、公文写作方法等内容,并就如何全面提升林业干部公文写作水平提出几点意见:一要善于学习,打好自身理论功底;二要善于吃苦,掌握公文写作要领;三要善于积累,梳理汇总写作材料;四要善于领悟,快速提高写作水平。

   全体党员干部纷纷表示,公文写作实用,对工作帮助大,今后要在自己的岗位上加倍努力学习和工作,快速提升公文写作水平,提高工作效率。(审核:谢世涛 文:黎晓燕 图:倪莉)

1

2

关键字:专题教育党课
信息来源:贺州市林业局管理员 | 责任编辑:贺州市林业局管理员