贺州市林业局  > 党建工作

昭平:召开作风和腐败问题专项整治活动暨廉政教育会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-02


    2018年8月1日上午,昭平县林业局在县委小礼堂召开作风和腐败问题专项整治活动暨廉政教育会议。县林业局党组书记、局长丁永成主持会议,监察委员会委员莫县生、驻林业局纪检组长李泽戚出席会议并讲话。县林业局、森林公安局(昭平县分局)、七冲国家级自然保护区管理局、东潭林科所全体党员干部职工,大脑山林场、富罗林场班子成员和昭平县竹业公司主要负责人,共计220余人参会。

    会议强调,要抓住当前违纪违法、侵犯群众权益等问题,充分运用通报典型案例开展教育警示,引导广大党员干部职工坚守底线、筑牢防线,通过全面排查全县林业系统党员干部职工存在的突出问题,严肃查处违纪违法案件。建立健全制度措施,改变干部作风,确保专项整治工作取得明显成效,不断推动党风廉政建设落到实处,推动新时代林业事业取得新成效。

    会议要求,一要重点整治在执行中央八项规定精神、落实财经纪律、侵害群众利益、作风建设等方面存在的问题,不断增强"四个意识",强化责任担当,加强组织领导,明确工作任务、落实工作责任、细化工作措施,扎实开展专项工作。二要积极组织党员干部职工学习相关法律法规,特别是《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》,时刻保持清醒的认识,不断提升自身防腐拒变得能力。

    莫县生提出,要持续开展"以案明纪、筑牢防线"主题活动,不断提高党员干部职工的思想意识,以思想自觉引领行动自觉,形成严守纪律的习惯。通过全县林业系统开展作风和腐败问题专项整治活动,督促党员干部职工认清新形势,时刻警醒,及时纠正错误,维护风清气正的政治环境。(昭平县林业局  黎阳 )

1

关键字:专项整治 廉政教育
信息来源:贺州市林业局管理员 | 责任编辑:贺州市林业局管理员