贺州市林业局  > 政策法规  > 林业法规

八步:发放扫黑除恶专项斗争宣传资料600多份

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-12


   2018年9月11日,八步区林业局在灵峰广场举行扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,积极营造扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚舆论氛围。

  活动通过设置咨询台、发放宣传资料、摆放活动展板、悬挂横幅等方式,宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和打击重点,现场解答群众提出的有关法律问题,发动群众积极检举揭发各类涉黑恶违法犯罪线索。

   据统计,本次活动制作扫黑除恶宣传展板1块,发放《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》《森林法规宣传海报》《重拳出击铲除黑恶势力》《扫黑除恶宣传画》《扫黑除恶专项斗争知识宣传》等宣传资料近600份;现场接受群众咨询,解答有关林业扫黑除恶问题10余件。    八步区林业局  麦紫芊

1

2

关键字:扫黑除恶
信息来源:贺州市林业局管理员 | 责任编辑:贺州市林业局管理员