贺州市林业局  > 政策法规  > 林业法规

昭平:开展“扫黑除恶”宣传

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-12


   2018年9月5日,昭平县森林公安局开展的"扫黑除恶"专项斗争宣传活动,全面推进"扫黑除恶"专项斗争,确保全县林区社会治安稳定。

    活动采取制作展板、发放宣传单、张贴通告、现场答疑等方式,宣传开展"扫黑除恶"专项斗争的目的、意义、打击重点、黑恶势力犯罪表现形式和对社会的严重危害性。向社会和群众宣传森林公安机关积极投身"扫黑除恶"专项斗争取得的成效和坚决打击林区涉黑涉恶犯罪、护航美丽生态昭平,维护林区治安稳定和谐的坚定决心。同时号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

    此次活动共发放传单500余分,制作展板1块,进一步提高全民参与"扫黑除恶"专项斗争意识,形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,为彻底铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力奠定了基础。(黄青青)

1

2

关键字:扫黑除恶
信息来源:贺州市林业局管理员 | 责任编辑:贺州市林业局管理员