贺州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展2018年扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-11


    2018年9月11日,市林业局党组成员、市森林公安局局长韦春峰率队到灵峰广场开展2018年扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

    活动现场,工作人员积极宣传林业方面的政策法规和林业部门几种易发类型突发事件的处置办法,耐心讲解林业系统扫黑除恶专项斗争8项重点工作,进一步扩大扫黑除恶专项斗争工作的群众知晓率和影响力,让更多群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中来。

    据悉,此次活动共发放各类宣传手册200余份,提高了群众对涉林黑恶行为的防范意识,营造了全民参与、各界支持的扫黑除恶浓厚氛围,坚定了参与扫黑除恶斗争的信心和决心。

 

图为韦春峰局长耐心解答群众咨询

图为市林业局干部向群众宣传涉林扫黑除恶专项斗争知识

 

信息来源:贺州市林业局管理员 | 责任编辑:贺州市林业局管理员