贺州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

贺州市召开集体林地林权发放查缺补漏纠错与林权类不动产权籍调查工作动员会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-11


    2018年9月6日,我市召开集体林地林权发放查缺补漏纠错与林权类不动产权籍调查工作动员会。市林业局分管领导、林改办全体工作人员,市国土资源局分管领导、地籍科科长及不动产登记中心负责人,各县(区)林业局分管领导、林改办主任;各县国土资源局分管领导、地籍股股长及不动产登记中心负责人等30余人参加会议。

    市林业局副局长陶金可要求:各县(区)要统一思想,充分认识林权登记发证的重要性;切实落实好县级政府的主体责任及明确政府及其所属相关部门的职责分工与合作;积极向县级政府汇报,及时召开县(区)、乡镇查缺补漏与林权类不动产权籍调查工作布置会,做好权籍调查前期准备工作,并将查缺补漏工作纳入乡镇绩效考评,加强与财政部门的沟通,落实工作经费,确保林权类不动产登记工作顺利开展。

    市不动产登记局副局长强调:要提高思想认识,加快推进林权类不动产登记工作;要规范登记程序,依法依规登记,切实加强组织领导,强化保障措施,落实人员经费,确保工作取得实效。第三方测绘公司-广西北斗星测绘科技有限公司董事长张维裕作试点工作介绍。

    各县(区)分别汇报了集体林地林权发放查缺补漏纠错与林权类不动产权籍调查工作的开展情况、并对存在问题进行了座谈交流。  贺州市林业局 李春艳

1

关键字:集体林地林权
信息来源:贺州市林业局管理员 | 责任编辑:贺州市林业局管理员